Рыжий енот
В субботу, как и было обещано, что само по себе не внушает доверия, Юра приехал в нужное место в нужное время и вернул, что полагалось. Эля стояла и смотрела, пока он из сумки доставал эту вещь-соломенку, связывавшую таких разных людей больше 2 месяцев. Эля торопилась…ей хотелось закончить с этим побыстрее. Предварительно Юра нежно пожаловался на пораненную ногу: «Это же надо было так нелепо упасть, хаха». Он думал, что Эля, как и обычно, проявит заботу. Но она сама удились тому, что подобного рода «сказки» не вызывают у неё так необходимой Юре жалости. Это вызывало лишь отвращение и презрение.
Они посмотрели друг на друга, Эллина надела на загорелое запястье белые часики, и у каждого появились дела. Больше их ничего, ничегошеньки не связывало. Подойдя к краю платформы, Эля, улыбаясь самой себе, почувствовала несказанное счастье, свободу и радость: она действительно больше никогда его не увидит! Она понимала и радовалась.
Написав смс о проделанном деле всем в курс включенным подругам (а их было много), Эля улыбаясь вошла в вагон, где на её сияющее лицо взглянул молодой человек. Она улыбнулась уже ему, он ей. Они говорили долго, день все не кончался, а мокрая одежда (которая стала мокрой из-за фонтана) никак не обращала внимания
болтавших и немного влюбленных людей на себя.
Вот это и есть счастливый конец.